西安哪里可以改婚纱礼服?

姐妹给了我件礼服,款式不错,但是大小不合适,我想改一下,不知道怎么改?去哪改?西安哪里有修改礼服的?

全部回答

现在能改婚纱的裁缝没有吧。。。。因为实在是不太好改,婚纱不比别的,你还是想清楚的好,如果改坏了,那这个成本就更大了。 建议你考虑买一件或者租一件吧,这样还比较保险,如果你不想买,就租吧,去南大街圣罗兰礼服馆看看,我去转过,挺不错,衣服质量和款式都挺好,价格也不贵,你去瞧瞧吧

婚纱礼服这样的东西在一般的婚纱店是不会帮你修改的,一是他们无从下手,二是确实不是好改的,第三是赚不到多少钱!楼主,个人推荐给您snowdancer婚纱网站,他们就是帮助新娘定做婚纱的,也许可以帮到你吧,网址是snowdancer.cn