牛初乳有营养价值吗

全部回答

肯定有,修正优质牛初乳能提高高免疫力,增强抵抗力。。

感觉很好啊,我老婆坐月子就吃的百立乐牛初乳,一直到宝宝出生后,都很健康的。牛初乳中不仅含有丰富的营养物质,而且含有大量的免疫因子和生长因子,如免疫球蛋白、乳铁蛋白、溶菌酶、胰岛素生长因子、转化生长因子等,具有免疫调节、改善肠胃道功能、促进生长发育、改善衰老症状和抑制多种病原微生物等一系列生理活性功能。

    牛初乳对身体很好,我生病的时候一直喝的就是百立乐纯牛初乳,效果还不错,因为牛初乳是指母牛分娩后最初3天内所分泌的乳汁。20世纪50年代以来,由于生理学、生物化学、医学及分子生物学的发展,发现牛初乳中不仅含有丰富的营养物质,而且含有大量的免疫因子和生长因子,如免疫球蛋白、乳铁蛋白、溶菌酶、胰岛素生长因子、转化生长因子等,具有免疫调节、改善肠胃道功能、促进生长发育、改善衰老症状和抑制多种病原微生物等一系列生理活性功能。
    所以对病情是有帮助的。百立乐现在又有百立乐金冕纯牛初乳,病人也适合饮用。

当然有营养价值了,我给你推荐百立乐纯牛初乳.

当然有了,我家然后一直用的是百立乐牛初乳,很不错 .

牛初乳当然有营养啦!牛初乳是指母牛分娩后最初3天内所分泌的乳汁。相当有营养了,我一直在用百立乐纯牛初乳,这个品牌很不错的,是今年世博会新西兰馆指定的唯一乳质品,很不错的,您可以试着用一下.