鱼缸过滤器的问题

鱼缸2*0.6*0.6米,准备养银龙2条,请教用啥过滤器?要求是尽量减少换水次数,费用别太高,望赐教!

全部回答

  建议使用缸外式循环过滤器,应是喂养龙鱼等大型鱼类的最佳净化过滤系统,其具有如下优点: ■ 大型缸外过滤,不占用鱼缸空间。 ■ 自然循环水流,增加水中溶气和含氧量。 ■ 采用多种生化过滤,同时具有物理过滤、和生物过滤功能,过滤彻底,操作简易,易于组装,便于清洗;能迅速过滤水中悬浮物质,培养消化细菌,分解水中有效成分,清洁水质,保持水体生态平衡。
   以下是过滤器主体图,供参考。 。