雨伞,太阳伞,降落伞,还有什么伞?

全部回答

动力伞、滑翔伞、防紫外线伞、油纸伞、布伞、绸伞、黄罗伞……

按做伞的材料:塑料伞、布伞、纸伞、油纸伞 按开启方式分类:自动伞、折叠伞、手动伞 按伞的图案:刷花伞,绘画伞,绣花伞 按使用方法:雨伞、太阳伞、降落伞、滑翔伞、跳伞、保护伞

122.195.247.*:你好。你问:雨伞,太阳伞,降落伞,还有什么伞? 在《现代汉语词典》上可以查到的有:阳伞、灯伞、旱伞、雨伞、跳伞、保护伞、降落伞、大鼓凉伞(福建民间舞蹈) 《词汇》上还可以查到:洋伞、火伞、绸伞、凉伞

小洋伞 大篷伞 油纸伞 折叠伞 遮阳伞 保护伞 滑翔伞 小红伞

伞兵、保护伞、晴雨伞、跳伞、折叠伞、花伞、荷叶伞 ·······················