租车要些什么手续?

请问租车需要哪些手续?谢谢!

全部回答

须持本人身份证,并交纳一定押金,与租赁方签订合同,包括租车天数,需要不需要驾驶员,预计行驶里程等。应注意的是超过规定天数要缴纳费用。

租车手续: 酒店预订,推荐漫步鱼特色旅行网。漫步鱼给你最好的服务,最实惠的价格。网上预订方便快捷,免费预订,入住后付款。漫步鱼让你住的放心,玩的尽兴。漫步鱼注册预订优惠活动:注册即送100元,首次预订也送100元哦,还有推荐好友成功注册送1000积分,足够的积分可以兑换机票。预订即省200元,机会不容错失。