宝宝睡觉老是哼哼唧唧

我家宝宝每天早上7点左右还没完全醒来,但是嘴里老是哼哼唧唧的,眼睛还是闭着的,睡又睡不着,醒又醒不来,请各位妈妈们说怎么回事啊

全部回答

  你孩子是不是还很多汗?婴儿缺钙会睡眠不好,睡觉的时候总是会醒,会有枕秃,脖子偏软,而且多汗。长期缺钙会得软骨病,影响智力的,效果很严重,所以如果发现宝宝出现这类现象就要马上带孩子去医院检查一下,补钙之类的药物医生会开的,或者选择动力宝宝双鱼油来给宝宝补钙,它含有丰富的维生素D,能促进宝宝的钙吸收,帮助骨骼发育,坚固牙齿。
  维生素D是维持身体钙质和磷质的主要因素,补充适当的维生素D可以使食物中的钙进入血液,加强孩子骨骼的钙化,使骨骼变硬,还能够防治软骨病。

难道是磨牙?不然就是做梦