什么是骑木驴

具体过程是怎么样的那

全部回答

     骑木驴 —— 一种超级变态、极端残忍的刑具。这种刑具是专为因奸情杀夫的女人设置的,当然也包含与奸情有关的直接责任人。据《二十四史演义》说,明末的骑木驴是这样的:先在一根木头上竖起一根木柱,把受刑的女子吊起来,放在木柱顶端,使木柱戳入阴道内,然后放开,让该女身体下坠,直至木柱“自口鼻穿出,常数日方气绝”。
    遍览中国野史,死于木驴的中国女性有姓名可考者不下百人。
    《施公案》中,施世纶洋洋得意地将自己的发明展示给看客,看客们快感十足——谁让那女子淫荡,这下,做鬼也是做爱的姿势! ------------------------------------------------------------------------ 本文选自《中国文明的秘密档案》,李阳泉著,百花文艺出版社出版    。

太残忍了,这要是在今天一定要受到美国的人权威胁!

明代的一种酷刑.

     骑木驴   这是中国特有的一种刑法,未见于国外。   严格地说,骑木驴本身不是一种死刑,而只是死刑执行过程中的一种附加刑法,但往往没有等到执行死刑,受刑人就因为无法承受酷刑而毙命了。
     骑木驴只限于对女犯施行,而且只限于对谋杀亲夫的女犯,目的是给敢于谋杀亲夫者做榜样。     顾名思义,木驴是木头制品,样子像驴,有头有身子,还有四条腿,但是有腿而不能走,不过底下有四个轮子,可以由人推着前进。
  四个轮子连着木驴肚子里的一个偏心轮,偏心轮上连着一根一尺多长的圆木棍儿,样子像驴?拢创勇勘成仙斐隼础D韭客巴疲飧?滦文竟鞫苌舷律焖酢D鄙鼻追虻呐副慌写λ佬毯螅⒖瘫话枪饬艘驴悖幢乘郑磺恐破锏侥韭康谋成希丶囊槐剩且欢ㄒ崖勘成系穆?虏褰傅囊趸Ю铮缓笱靡勖峭谱拍韭坑谓帧S捎谄穆值淖饔茫韭肯蚯巴疲?略谂傅亩亲永锷舷律焖酰钡纺谠唷E柑逯嗜酰话愕讲涣诵坛。
    蠖妓涝诎肼飞狭恕? 。