2010年广东韶关学院高考录取通知书

我是广东考生,何时可以拿到韶关学院录取通知书啊!

全部回答

听说是8月初

    招生快讯9:我校本科录取通知书全部寄发完毕 时间:2010-8-5 作者:陈显昶 单位:宣传部 摄影:陈显昶 审核:新闻中心 浏览次数:75 今天,记者在韶关学院招生办了解到,连日来,不少考生和家长打电话到学校招生办咨询,问何时才可以收到学校的“新生录取通知书”。
     根据学校招生办负责人介绍,按照招生工作计划日程的安排,学校本科招生工作已经结束,目前,学校招生工作人员正在加班加点,为寄发“录取通知书”认真做好各项准备工作。
  今年,我校共招收省内本科新生4786人,而原计划招生人数为4650人,因此比原招生计划超出136人。   学校党委领导十分重视和关心寄发“新生录取通知书”这一环节工作,学校党委书记曾峥在“韶关学院远程网上录取动员大会”上明确指出:今年招生另一个重点工作就是要及时向考生寄出“新生录取通知书”,要打破常规,打破以往本科和专科新生同时一起寄发录取通知书的做法,先将本科的录取通知书尽快寄给新生和家长,让新生早一点收到录取通知书,让他们早一点做好入学准备。
     在寄发“新生录取通知书”现场,记者看到学校主管招生工作的党委副书记李俊勤也亲临现场,他代表学校向我校招生工作人员表示亲切的慰问,同时指导录取通知书寄发工作,李副书记指示招生工作人员要按照党委的要求,克服困难,用与时俱进的精神和工作态度抓紧把“新生录取通知书”相关资料整理好,争取在8月6日前将本省本科新生的录取通知书寄发完毕。
     据悉,为了做好录取通知书的发放,我校招生工作人员牺牲暑假休息时间,加班加点整理、归类录取通知书,决心尽快将录取通知书寄发给新生。然而,寄发“新生录取通知书”有一个复杂的工作程序过程,新生在远程网上被录取后,要经过复杂的数据整理、统计、归类后形成录取新生名单,学校还要将“新生录取通知书”送到省教育厅招生办认可盖章生效后,将确认的新生数据由学校财务处交给中国工商银行为每一位新生制作牡丹卡,工作人员再将“新生录取通知书”拿回学校进行分类,最后学校工作人员将相关资料和新生录取通知书装袋一起通过特快专递全部寄发给新生。
     “韶关学院新生录取通知书”里面装有:新生录取通知书、银行卡、入学须知、助学手册等。 另外,李俊勤副书记希望收到录取通知书的新生,在家里要注意调节好自己,在高兴之余,在与中学同学和老师聚会欢庆的时候,不要忘记保重身体,要注意休息。
  同时,李俊勤副书记提醒新生要注意回校报到的时间(除医学院新生入学报到时间为9月11日外,其余本科新生入学回校报到时间皆为9月7、8日两天),要注意回校报到的安全(包括:人身安全、交通安全、财物安全等),回校报到的时候最好有家长陪同。
    此外,李俊勤副书记要求新同学在家里都能上学校的招生信息网,进入新生导航栏目阅读(也可以下载阅读)其提供的新生教育的全部内容,从而在休闲中与家人一起学习有关入学知识,提早做好读大学的思想准备,这样可以更快进入大学生的角色中。
   在新生报到期间,学校会在韶关市区火车站、汽车站的主要站点设有接待专车接送新生,学校各个院系都会在校内设置新生报到点,指导新生办理报到手续,热诚欢迎新同学的到来,在办完入学手续安放好自己的行李之后,新生可以根据需要购置好生活用品,同时可到校园各处熟悉环境,了解教室、图书馆、商店、食堂的位置等等。
     截止记者发稿时(8月5日下午),我校省内本科“新生录取通知书”已全部寄发完毕,敬请省内的本科新生们注意查收。 。

    招生快讯9:我校本科录取通知书全部寄发完毕 时间:2010-8-5 作者:陈显昶 单位:宣传部 摄影:陈显昶 审核:新闻中心 浏览次数:75 今天,记者在韶关学院招生办了解到,连日来,不少考生和家长打电话到学校招生办咨询,问何时才可以收到学校的“新生录取通知书”。
     根据学校招生办负责人介绍,按照招生工作计划日程的安排,学校本科招生工作已经结束,目前,学校招生工作人员正在加班加点,为寄发“录取通知书”认真做好各项准备工作。
  今年,我校共招收省内本科新生4786人,而原计划招生人数为4650人,因此比原招生计划超出136人。   学校党委领导十分重视和关心寄发“新生录取通知书”这一环节工作,学校党委书记曾峥在“韶关学院远程网上录取动员大会”上明确指出:今年招生另一个重点工作就是要及时向考生寄出“新生录取通知书”,要打破常规,打破以往本科和专科新生同时一起寄发录取通知书的做法,先将本科的录取通知书尽快寄给新生和家长,让新生早一点收到录取通知书,让他们早一点做好入学准备。
     在寄发“新生录取通知书”现场,记者看到学校主管招生工作的党委副书记李俊勤也亲临现场,他代表学校向我校招生工作人员表示亲切的慰问,同时指导录取通知书寄发工作,李副书记指示招生工作人员要按照党委的要求,克服困难,用与时俱进的精神和工作态度抓紧把“新生录取通知书”相关资料整理好,争取在8月6日前将本省本科新生的录取通知书寄发完毕。
     据悉,为了做好录取通知书的发放,我校招生工作人员牺牲暑假休息时间,加班加点整理、归类录取通知书,决心尽快将录取通知书寄发给新生。然而,寄发“新生录取通知书”有一个复杂的工作程序过程,新生在远程网上被录取后,要经过复杂的数据整理、统计、归类后形成录取新生名单,学校还要将“新生录取通知书”送到省教育厅招生办认可盖章生效后,将确认的新生数据由学校财务处交给中国工商银行为每一位新生制作牡丹卡,工作人员再将“新生录取通知书”拿回学校进行分类,最后学校工作人员将相关资料和新生录取通知书装袋一起通过特快专递全部寄发给新生。
     “韶关学院新生录取通知书”里面装有:新生录取通知书、银行卡、入学须知、助学手册等。 另外,李俊勤副书记希望收到录取通知书的新生,在家里要注意调节好自己,在高兴之余,在与中学同学和老师聚会欢庆的时候,不要忘记保重身体,要注意休息。
  同时,李俊勤副书记提醒新生要注意回校报到的时间(除医学院新生入学报到时间为9月11日外,其余本科新生入学回校报到时间皆为9月7、8日两天),要注意回校报到的安全(包括:人身安全、交通安全、财物安全等),回校报到的时候最好有家长陪同。
    此外,李俊勤副书记要求新同学在家里都能上学校的招生信息网,进入新生导航栏目阅读(也可以下载阅读)其提供的新生教育的全部内容,从而在休闲中与家人一起学习有关入学知识,提早做好读大学的思想准备,这样可以更快进入大学生的角色中。
   在新生报到期间,学校会在韶关市区火车站、汽车站的主要站点设有接待专车接送新生,学校各个院系都会在校内设置新生报到点,指导新生办理报到手续,热诚欢迎新同学的到来,在办完入学手续安放好自己的行李之后,新生可以根据需要购置好生活用品,同时可到校园各处熟悉环境,了解教室、图书馆、商店、食堂的位置等等。
     截止记者发稿时(8月5日下午),我校省内本科“新生录取通知书”已全部寄发完毕,敬请省内的本科新生们注意查收。 。