武汉哪家设计公司做的酒店导示系统好?

我们才开了一家中型商务酒店,需要一套完整的标识系统。最好包制作和安装。

全部回答

    三光束品牌设计是资深的形象识别与策略设计公司,服务内容涵盖标志设计、VI设计、画册推广与出版设计、环境与导示设计等品牌传播的所有层面。十年品牌历程,三光束广泛与高校和业界进行学术交流和合作,使三光束保持最前沿品牌设计理论,在品牌视觉传达方面形成了独特的专业标准。

      服务的品牌有:中国石油BP、中冶集团、湖北日报、恒大地产、南国置业、同济医院等。三光束印记广告公司是中国广告标识行业领先品牌提供全方位导示系统解决方案,涉及领域包括:地产项目、商业场馆、教育医疗、体育场馆、旅游景区等三光束为追求高端品牌形象的企业打造个性化的导示系统。