寻找穿越小说

要好看的,古代的

全部回答

     《后宫之凤凰泣血》文 / 梦紫绾 简介: 柳皓月,当今左丞相之女,面对君王的虎视眈眈,甘愿进宫安抚君心。 进宫后,时刻谨记爹爹的教诲,处事小心,步步为营。
  虽无害人之心,别人却有害她之意。 面对后宫里人性的丑恶与权利的斗争,一次次巧妙化险。   无奈爹爹因为密谋造反柳家满门被处决。 伤心之余密谋离宫,只为了躲避后宫争斗和他的折磨。
   可惜却事与愿违,突然的真相又让她千方百计重回这个尔虞我诈的后宫是非之地。 《鸾劫:梅花妆》文 / 贝叶37 简介: 他,娶身有隐疾的将门之女为妃,为的是她身边的那个几年前救他于水火之中的随侍丫头。
     她,嫁入莺燕诸多、声名欠佳的王府,则是为了等待随侍出征的机会,沙场战敌,以报父仇。 新婚夜,三根金簪,指天为誓,心思迥异的二人达成约定。一架小小的屏风,便将咫尺姻缘隔如天涯。
   三月后,王府纳妾,他达成所愿,娶了她身边的丫头为侧室。疏月淡辉下,洞房内旖旎缠绵,而正妃内院,飞檐斗拱之上,一瘦削高华身影轻掠,在京城洒下一片血雨腥风。   《刁蛮皇妃,不好惹》文 / 尘染?纸? 简介: 三年后 一道莫名其妙的圣旨,她进了宫,她暗自大骂,哪个皇帝这么昏头。
   当她得知皇帝,是她三年前恶整羞辱过的他后,她知道,自己倒霉了。 《命定皇后:惊宫》文 / 释优y 简介: 电闪雷鸣,幽光摇曳,女子指天起誓曰:“倾毕生精力,镇六宫,清君侧!!!” @ 她爱他,甘愿对他举案齐眉,隐藏深宅。
    皇后尊位,要来作甚? 他弃她,漠然让她陷于水火,直堕地狱。女子柔情,何须珍惜? 她恨,夺了别人的皇后尊位也不心甘,定要开创全新王朝,叫他俯首称臣。 他爱,弃了自己的皇帝尊位也不后悔,只愿守护她的生命,远享白头偕老。

   他提剑自刎于她面前,她悔恨交加,终明白曾经的所作所为,皆无意义。   然而她所谓的毫无意义的作为,于后世而言,却是意义深远。 古典架空言情恋恋古风,古色古香分外浓,我在红袖添香小说网看到,你去看看。

偶尔通过朋友听说了一个小说搜索站[八神小说搜索站],虽然貌不惊人,可是速度很快,很全面,很看好。

    《云狂》、《傲风》:绝对好看,我刚看完,经典啊 《潇然梦》:很经典的架空穿越文,喜欢里面的无游三人组,喜欢那种信任的守护,喜欢那种深挚的感情与浓烈的爱,可以说是我最喜欢的小说 《梦回大清》:这在清穿文中是绝对不容错过的 《清宫情空》:很淡然温馨的一篇文,女主以爱人知己的身份陪康熙走过了一生,很不错的清穿文 《若相惜》:也是一篇不错的清穿文 《跨过千年来爱你》:很感人,看了很有感觉。
    内容简介:白敏,一个现代女子,无意中回到了千年之前的大兴王朝, 以慕容枫的身份嫁给了当朝的四太子司马锐,一个顽劣不堪的男子,相识。相知。相恋,冥冥中注定的天意可否让真爱不悔,能否不枉这千年而来的约定…… 《醉玲珑》:凤卿尘与夜天凌那种并肩打天下的感情也是着实的让人佩服与羡慕 《不负如来不负卿》:很经典很唯美,常常让人热泪盈眶 《第一皇妃》:她是天之骄女,一个传说、一场梦、一次穿越,让她来到三千年前的古代赫梯,从叛军首领到米特女王,她的冷静聪慧在这古老的时空中无往不利,却偏偏逃脱不了他狂肆的爱。
    他为帝王,权力、狡诈、野心,一样不缺,但权力是为了保护她,野心是为了给她最好的一切,狡诈则是为了能够得到她。命运注定了他们此生的相遇,更是千世轮回的因果,历史洪流潺潺,爱情缱绻绵绵,融合成那遥远的时空纷飞的一页。
   《木槿花西月锦绣》:写的不错,女主也不枉穿越一回的智慧,不过权谋味道好重 《绾青丝》:很感人很不错的一篇文,虽然我不是很喜欢但不可否认这篇文真的很不错 《法老的宠妃》:一开始以为不好看,但是自己看了才知道真的很经典。
    感情线为主,文笔细腻,强烈推荐 《花落燕云梦》:可以说是绝对经典的明穿小说,不容错过。 《帝王业》: 阿妩与萧綦演绎了一场乱世中的传奇爱情。他们曾错过最初的相许,所幸没有错过最终的挚爱。
  原本陌生疏离的两个人,便在生死之间结下了一世的深情,也使曾经的政治联姻成为了一段千古佳话,绽放出别样灿烂美丽的光华。   对于萧綦,阿妩不只是红袖添香的旖旎,不只是解语释怀的柔情,她更是一个同生共死的知己。
  那个不胜清寒的高处,因着她的相伴,萧綦不曾寂寞。这原是一个逐鹿天下、篡位夺权的故事,我却独为情字动容。爱情在这个男人的世界里,在种种残酷的争斗中,不是点缀,不是陪衬,而有着别样夺目的生命与魅力。
    看此文,声声叹,情为何物! 除此之外还有《凤求凰》、《乱世红颜梦》、《倾城逝》、《极品家丁》、《此心无垠》、《芊泽花》、《七虐弃妃》很虐、《九岁小妖后》、《梦落繁花蓝雪》等等都是值得看的 。

我和妓女的合租生活 为妃作歹 妃你不可 穿越之我是你的皇后 绝色仙狐乱红尘 凤鸣轩首发的,你慢慢看吧