开好了网店,一般要多长时间才会有买家?

全部回答

  刚开店说不准,因为没有信誉,有的开店就有顾客,有的开店半个月都没有,这个都很正常的,你自己应该好好宣传,还有你的货源价格是否有优势,拍的图片好不好,这些因素都要考虑的哦,我以前也做过网店的,,在进宝网代理的商品,直接注册后把商品信息上传到店铺销售,等客户买了你的商品再去进宝网下单付款,进宝网直接把货送到你客户手中,这样不用自己花钱囤货也不要自己联系物流发货,模式很好,现在很多网店卖家都是在进宝网代理的,还有很多关于新手开店的经验帖子可以学习,希望能帮到你。

这就要靠你自己的宣传的了

这个没有一定,主要看你有没有做宣传,只有别人知道你的店并进来看东西才有可能买你的东西你要开网店也可看下开网店怎么做好代销的介绍