去巴厘岛旅游价格贵不贵?

还好贵不贵便宜

全部回答

    巴厘岛旅游,深圳到巴厘岛旅游,深圳到巴厘岛旅游报价,深圳到巴厘岛旅游线路,深圳到巴厘岛旅游签证,深圳到巴厘岛旅游注意事项 巴厘岛旅游介绍 巴厘岛是印度尼西亚著名的旅游区,以典型的海滨自然风光和独特的风土人情而闻名。
  巴厘岛由于地处热带,且受海洋的影响,气候温和多雨,土壤十分肥沃,四季绿水青山,万花烂漫,林木参天。  这里沙滩细洁、绿树成荫,岛上一年四季鲜花盛开,空气清新,有如人间仙境。
  巴厘人生性爱花,处处用花来装饰,因此,该岛有“花之岛”、“诗之岛”、“天堂岛”之美称, 并享有“南海乐园”、“神仙岛”的美誉 凡参加本社香港往返的团队均可安排衔接香港行程(不用办理港澳通行证,最多可停留7天),代定香港深圳酒店及国内段机票火车票,深圳蛇口码头集合,香港机场出发。
    巴厘岛旅游是办落地签,只要有护照就可以,无需其他证件,外地来深圳集合去香港场无需办理通行证,跟随我们旅游团出发,回来可以在香港参 们的香港旅游,而不用办理通行证(香港旅游团可减100元)。
  如来不及赶当天走的,我们可以代定深圳各星级特价酒店。 巴厘岛旅游行程 巴厘岛旅游___巴厘岛下午茶悠闲游(香港直飞) 参考价格:¥4190起 安排了参观巴厘岛必去的各大景点——乌鲁瓦度望夫崖,库塔洋人街,和海神庙奇观,这些景点各具特色。
    能让中国的游客观赏巴厘岛这一神仙眷恋小岛的无限风光。 巴厘岛旅游___经典巴厘岛超值之旅(香港往返) 参考价格:¥2990起 全程入住巴厘岛印尼特色酒店,悬崖上边品尝下午茶边欣赏茫茫印度洋的美景,体验传统的欢呼呐喊 巴厘岛旅游___“龟”中蜜友巴厘五天(香港往返) 参考价格:¥4360起 巴厘岛团队游直飞往返,巴厘岛自由行国泰新航精选天天出发 代理巴厘岛数十家度假酒店,巴厘岛自由行专家,团队游天天出发 巴厘岛旅游___巴厘岛度假天堂五天之旅(广州往返) 参考价格:¥3480起 团团赠送:车上提供矿泉水,赠送燕窝一碗、品尝黄金咖啡。
     1、 丰富行程:蜡染木雕村-圣泉庙-乌布传统市场-金巴兰海滩-土产店南湾-海龟岛-乌鲁瓦度望夫崖-下午茶-参观咖啡加工场。 2、 用餐丰富:精粤式心任食吃到饱、金巴兰BBQ餐、脏鸭餐、金满楼中华料理 3、 入住四晚豪华酒店,带给你更高旅游的享受。
   巴厘岛旅游___巴厘岛亲子游五天之旅(广州往返) 参考价格:¥4880起 特别赠送:价值USD90的海豚俱乐部、亲吻海豚、漫步海底花园! 1、丰富行程:圣泉庙-乌布传统市场-南湾-海龟岛-海神庙-热带鱼珊瑚展示馆+浮潜+喂鱼,与海豚共享午后欢乐时光,登上海豚之家后亲吻海豚,触摸海豚。
     2、用餐丰富:PADIPAD印尼自助餐+歌舞秀、NATRBU十九道菜夫限量印尼巴东手抓饭风味餐、特色脏鸭餐、特别赠送---沙滩海景自助午餐+每人一只龙虾。 3、入住2晚海边五星+2晚精致Villa,纯玩团全程不进购物点。
   巴厘岛旅游___巴厘岛5天4晚(GA鹰航) 参考价格:¥3850起 行:安排乘坐鹰航班(免去客人路途辛苦) 住:巴厘岛入住五星酒店。   送:金巴兰海鲜餐、玻璃底船游南湾、园林下午茶。
   广州往返 参考价格:¥4200起 香港往返 巴厘岛旅游___巴厘岛纯玩别墅(不走购物点)五天团(2+2) 参考价格:¥3880起 入住2晚海边5星酒店+2晚特色别墅 香港往返(PG直航) 巴厘岛旅游___巴厘五天品质团(香港直航) 参考价格:¥3799起 海边四星(精品套房) 巴厘岛旅游___直航巴厘岛五天四晚(香港往返UO) 参考价格:¥3780起 往返直飞航班,免掉转机的周转劳累!玩足四个全天时间不错过巴厘的精彩! 巴厘岛旅游___精装品质巴厘岛(香港直航) 住:入住当地海边度假酒店或独别墅 游:赠游海龟岛 吃:叹休闲下午茶、乌布脏鸭餐、金巴兰海鲜烧 CX航班6天4晚海边团队五星 参考价格: ¥3580起 GA直航5天4晚海边五星。
     参考价格:¥4280起 UO直航海边酒店 参考价格:¥4080起 广州往返GA 参考价格:¥4380起 UO直航六天五晚 三晚别墅+二晚海边 参考价格:¥4080起 巴厘岛旅游___香港直航巴厘岛 CX直航6天4晚巴厘岛海边五星酒店 参考价格:¥3480起 UO直航5天4晚巴厘岛海边五星酒店 参考价格:¥3680起 CX直航5天4晚巴厘岛海边五星酒店 参考价格:¥3580起 GA单程转机5天巴厘岛海边五星酒店参考价格:¥4080起 UO直航6天5晚休闲酒店+泳池别墅 参考价格:¥3780起 GA往返直航5天巴厘岛休闲度假酒店 参考价格:¥4080起 暑假亲子5天豪华团巴厘岛原希尔顿酒店 参考价格:¥4080起 巴厘岛浪漫5天自驾游 参考价格:¥7380起 顶级奢华巴厘岛游两人成团 参考价格:¥16800起 贵妇专属SPA之旅两人成团 参考价格:¥6880起 迷情巴厘两人成行两人成团 参考价格:¥5080起 巴厘岛旅游___巴厘岛国泰直航五日游 参考价格:¥3880起 国泰航空香港直飞往返巴厘岛(无需经停雅加达转机,豪华客机正点航班) 特别赠送:每日旅游巴士上矿泉水无限里供应,木雕纪念品(每人一件) 特别安排:巴厘岛的经典景点:海神庙、南湾、爱琴海滩、乌布皇宫、对泉庙等 安排一天的自由活动时间,客人有更多的自由选择,真正达到休闲度假的效果 私家泳池别墅+当地五星海景酒店二晚 巴厘岛旅游___巴厘岛体验冲浪亲水之旅 参考价格:¥4580起 国泰航空香港直飞往返巴厘岛(无需经停雅加达转机,豪华客机正点航班) 特别赠送:库塔海滩体验冲浪,专业教练指导,每位教练带3-4位贵宾(价值美金40玩) 巴厘岛最大型水上乐园WATEROM欢乐亲水(价值美金30元) 当地五星海边酒店二晚+私家泳池别墅二晚 巴厘岛旅游___巴厘岛海边五星6天4晚 参考价格:¥2999起 四晚海边五星酒店Putri Bali Hotel往返香港国泰航空直飞专业领队陪同 巴厘岛旅游___巴厘岛四星酒店5天3晚 参考价格:¥2599起 三晚全新开幕四星酒店住宿往返香港国泰航空直飞专业领队陪同 巴厘岛旅游___巴厘岛四晚五天游 价格含(往返机票、4晚酒店、早餐、机场接送)如需两天用车和导游服务,另加700元 GA双直飞酒店OASIS/BEST WESTERN/PRINCESS 参考价格:¥4980起 GA去直回转酒店OASIS/BEST WESTERN/PRINCESS 参考价格:¥4880起 GA去转回直酒店OASIS/BEST WESTERN/PRINCESS 参考价格:¥4880起 GA去转回转酒店OASIS/BEST WESTERN/PRINCESS 参考价格:¥4880起 CX双直飞四晚五天 参考价格:¥3400起 UO双直飞四晚五天 参考价格:¥3650起 GA广州起止四晚五天 参考价格:¥3580起 CI去转回转四晚五天 参考价格:¥3350起 巴厘岛旅游___与你相约巴厘岛 纯玩别墅巴厘5天4晚 香港CX往返直飞送1晚深圳三星+2晚别墅+2晚当地5星酒店 参考价格:¥3580起 香港GA往返直飞送2晚别墅+2晚当地5星酒店 参考价格:¥3650起 香港CX往返直飞送2晚别墅+2晚海边5星 参考价格:¥3580起 香港CX往返直飞6天4晚送2晚别墅+2晚海边5星 参考价格:¥3780起 奢华纯玩巴厘5天4晚 香港CX往返直飞送1晚深圳三星+2晚4星+2晚国际5星酒店 参考价格:¥4180起 香港CX往返直飞送1晚深圳三星+2晚4星+2晚国际海边5星 参考价格:¥4490起 豪华纯玩巴厘5天4晚 香港CX往返直飞送1晚深圳三星+2晚别墅+2晚豪华海边5星 参考价格:¥4490起 畅饮畅吃5天4晚自由行 直飞 天天发团 国际五星级酒店 巴厘岛旅游___畅饮畅吃5天4晚自由行 参考价格:¥7880起 直飞 天天出团 国际五星级酒店 畅饮畅吃特色: 1、24小时酒店随时用餐、服务每人每天2件非干洗服务 2、每人1次水上摩托车、香蕉、玻璃底船出海、海底漫步 3、每人无限次独木舟、风帆、脚踏车 4、每天30分钟网球场、射箭活动 5、免费健身房、娱乐游戏室、每天免费使用卡拉OK包厢 6、免费小童照顾服务等等。
    。。。 巴厘岛旅游___蜜月巴厘岛5天4晚 参考价格:¥5499起 直飞 天天出团 海边挂5星酒店+独立泳池别墅 蜜月团特别赠送: 1、豪华泳池别墅两晚(BALI RICH等级) 2、浪漫海边酒店两晚(BALI SAHI SUITE等级) 3、独家赠送巴厘岛特色LULUR SPA一次(价值65美金) 4、双人浪漫烛光晚餐;浪漫海滩BBQ、火锅活虾吃到饱、特色脏鸭餐 5、特别赠送蜜月花瓣床、新鲜水果、下午茶 6、无限矿泉水、每人一顶草帽、美女鲜花 巴厘岛旅游___常规巴厘UO双直 报价不含:往返国际机票,机场税,往香港机场单程船票行程中酒店,全程空调用车,专业中文导游 报价不含:证件,印尼落地签220/人,离境税150/人,小费40/人/天 特别赠送:美女献花,巴士供应矿泉水,遮阳草帽 巴厘岛6天5晚团海边酒店+独立泳池别墅 参考价格:¥3180起 巴厘岛5天4晚团海边挂5星酒店 参考价格:¥3280起 巴厘岛旅游___心悦巴厘岛 CX国泰香港直飞5天 直航5天4晚海边5星酒店品质游 参考价格:¥3680起 直航5天4晚酒店加别墅休闲游 参考价格:¥3880起 UO香港直飞巴厘岛5天及6天 6天5晚海边5星酒店品质游 参考价格:¥3980起 5天4晚海边5星酒店品质游 参考价格:¥3680起 GA香港直飞或转机巴厘岛 单程转机5天4晚海边5星酒店休闲游 参考价格:¥4080起 双程直飞5天4晚海边5星酒店品质游 参考价格:¥4080起 巴厘岛旅游___永恒的巴厘岛之旅 CX直飞6天4晚海边五星渡假酒店 参考价格:¥3380起 CX直飞5天3晚直飞往返+四星酒店 参考价格:¥3280起 CX直飞6天4晚五星酒店+赠送泛舟 参考价格:¥3580起 UO直飞5天4晚国际五星渡假酒店 参考价格:¥4080起 UO直飞6天5晚海边酒店+泳池别墅 参考价格:¥3780起 UO直飞5天4晚国际五星+泳池别墅 参考价格:¥3680起 巴厘岛旅游___CX直飞往返深起港止巴厘岛之旅 钻石巴厘岛五天送深圳酒店一晚住宿 参考价格:¥4470起 别墅巴厘岛六天一加班机送文化艺术三选一课程 参考价格:¥3720起 别墅巴厘岛五天一加班机送文化艺术三选一课程 参考价格:¥3700起 别墅巴厘岛五天送深圳酒店一晚住宿 参考价格:¥3790起 纯玩巴厘岛五天送深圳酒店一晚住宿 参考价格:¥4370起 巴厘岛旅游注意事项: (1)出入寺庙不得着短裤或短裙,需在寺外免费租件沙龙及腰带。
     在祭祀庆典中拍照,不得站在跪拜祈祷的人群前,也不得以闪光灯拍摄祭司。 印度教阶级制度在巴厘岛虽然并不严格划分,但为避免因阶级不明而触犯祭司阶级,请勿任意触摸孩童头部。
   拍摄当地人最好先得到许可,一方面表示尊重,再则也避免事后索取费用的争议。 左手被视为不洁,因此与人接触时尽可能使用右手。   巴厘岛紫外线甚强,请备妥帽子、太阳眼镜、防晒乳液,且最好多饮水。
   巴厘岛生水不可直接生饮,请买矿泉水代替之,且不要饮用摊贩的冰块。海鲜请勿生食。 当地旅游点的安排都会去参观木雕村、银器、蜡染中心、土产店,虽然是当地的艺术及特产,但如果要购买务必记得应另杀价。
     巴厘岛医药相当缺乏,请备好常用药品,及各人生理所需之必备药品。 洗手间大半没有卫生纸,记得自行准备。 巴厘岛地处热带,蚊蝇甚多,请备妥防蚊液、蚊虫咬药膏。 巴厘岛行车、走路均靠左侧,与中国不同,请注意遵守。
   (2)当地居民都很友好,但旅游者必须注意一些风俗以免引起误会。   1、不要用左手握手。 2、不要用弯曲手指的方式请别人过来。 3、头部是神圣的,千万不要拍别人的头部,即使对方是小孩子。
   4、当地人大多数信奉伊斯兰教,去餐馆进餐前最好还是先看清楚是不是清真餐馆。 (3)大部分酒店和餐厅都会在账单上另加11%的政府税和10%的服务费,不必另付小费。  对于行李生,大约按rp 5,000/件的标准给予小费。
  客房服务生小费约为usd1/间/晚。请避免以硬币当小费。其它如出租车或机场搬运工的小费大约3000~5000卢比,视工作的繁重程度而定 (4)印度尼西亚的水质常有霍乱及其它病菌,绝对不可喝生水或来路不明的水,较安全的是有包装的罐装或杯装水及饮料。
     我们提供诚信优质巴厘岛旅游、游遍浪漫巴厘岛旅游景点、体会巴厘岛的田园风光和海岛风情,享受巴厘岛独特的风土人情、让你感触有如人间仙境的巴厘岛天堂。 。

还好