搬家

男主人:属女主人:属狗女儿:属猴儿子:属虎

全部回答

    有这么省略的吗?“搬家”,你想解决什么问题?是想找搬家吉日,还是要卡车?或者是搬家入宅的程序?什么时候搬家?是8月还是10月? ——请记住,写字要让人家明白。
     搬家吉日 阳历8月: 11日(七月初二)周三,卯、辰、巳时吉(冲猪-64岁) 16日(七月初七)周一,丑、卯、午、未时吉(冲龙-59岁) 18日(七月初九)周三,未、酉时吉(冲马-57岁) 21日(七月十二)周六,子、卯、戌时吉(冲鸡-54岁) 30日(七月廿一)周一,子、丑、卯、辰、巳、未时吉(冲马-45岁)。

你没说明白怎么搬

问题在哪呢