为什么我在搜索里输入网址,没有该网站信息?

为什么我在搜索里输入网址,没有该网站信息?   来源:网页搜索

全部回答

为什么搜索不到我想要的查询内容?查询不到您想要的结果有很多种原因:1、选择的查询词不恰当;例如:您要提前了解一下黄山景点的情况,在搜索框中直接输入“黄山介绍”即可,去掉不必要的词语。2、您想要查找的信息还没有被搜索引擎收录;3、您想要查找的信息不是搜索引擎可以提供的功能。至于你所说,是您想要查找的信息还没有被搜索引擎收录;的情况

没有这个网站

为什么直接在地址栏里输入就可以进入,而在这里搜索就搜索不到这个网站的信息的?