1000大元帮我配置下电脑!

只要cpu 主板(要自带集成显卡!)内存条,电源!1000左右,超一点也不打紧,当然能便宜点最好,谢谢各位辣

全部回答

AMD XII245 380 盈通 785G战警 399 金士顿1G DDR2内存 160  2G 265 长城  350SD  140 你算算  预算够的话建议拿2G 内存

  本人认为这样做毫无意义,如果你是想拿着清单去电脑城的商家那叫他去配或者分开到几家店里去买都是一样的,他们会以各种理由劝你别按清单上配会推荐给你各种同类型号的产品,其原因是如果按你给的清单配的话商家的利润将会大打折扣,当你在不知不觉听信他们的馋言的时候也是你被宰的时候,如果你坚决坚持按清单配的话,他们还会在硬件上做些小手脚比如在BLOS中改下弄点小故障以此来说明按你的配置机子会不稳定还是劝你换。

  配置 品牌型号 数量 单价 选用 *CPU AMD 闪龙 LE-1100(散) 1 ¥ 110 *主板 梅捷 SY-A785M3-GR 1 ¥ 399 *内存 金士顿 2GB DDR3 1333 1 ¥ 295 显卡 主板集成 散热器 超频三 青蛇三 1 ¥ 28 风冷热管 合计金额:942 元。

400多元的CPU 建议选择AMD 的 相对便宜些 400多元的主板 AMD芯片的 内存100多 电源200多 一共1100左右

现在的台式电脑配件很便宜,有1000大洋可以配上一个中档以上的主机了。你可以到太平洋电脑网上去查一下,报个价。