做什么

我很困惑,为什么我见哪一个女生都存在好感,别误会,当然不能是全部了,反正就是有好感,特别是对漂亮和可爱的女生。重点来了,你说有就有吧,过几天感觉就消失了,这让我谈恋爱是非常谨慎,不轻易下手,哎,总之我很苦恼,希望你能给我解开疑问。

全部回答

那只是新鲜感,谈不上好感。只是她出现了,而且她比较容易引起你的注意。然后你就对她不反感,有种亲切可亲的感觉,过了几天你们熟悉了,那种新鲜感就不会那么浓,所以就消失了。你说你恋爱非常谨慎,所以你都是抱着一种怀疑的心态。要相信自己的感觉,相信对方才能有好的恋爱。希望你能找到另一半

做像我这样的~

你对她们的感觉都是表面的,没有深入的东西,当然会慢慢消失!你需要试着深入了解一个人!

你是个完美主义的人,当看到自己觉得不错的女人不过如此,就没有什么兴趣了

只要是漂亮的女人,男人看到都会有好感的,看多了好感就没有那么强烈了。碰到喜欢的就下手了,不要犹豫,美女那么多,看不完的,只要你找个人恋爱了,你就会觉得自己的女朋友最好了。结婚之后也许就会觉得别人的女朋友或老婆更好,以后的事以后再说了。

如果你没谈过恋爱的话,问题就出在这里了,你还没有真正的和一个人交往过,不知道异性之间怎么的感情才能叫做爱情,喜欢不代表爱,你要勇敢地跨出第一步,这一步又不是万丈深渊。外表不代表这个人的一切,甚至会掩盖这个人的一切,你应该多观察这个人的言语和行为,而不是外在的表象。