雅培奶粉上火吗

现在喝的奶粉挺上火的,想转个不上火的奶粉,有妈妈说雅培不上火,是吗?

全部回答

  我家2段之后一直喝的是雅培,转新配方智护100两个月了,宝宝很适应;雅培的奶粉不上火,不像惠氏和多美滋,很多妈妈都说宝宝上火便便拉不出来。 现在雅培吃的挺好,特意看了配方成分里添加了益生元和益生菌帮助肠道蠕动,好消化吸收,转奶的时候开始两天便便次数有点多,一天要便3到4次,过了5、6天就慢慢好了,现在每天都一到两次呢,颜色也很好,也很软。
  小家伙很爱吃,建议你不妨试试看! 。

雅培总的来说较接近母乳,但是会热气,口味一般不算浓. 牛栏就不热气,至少BB喝了没便秘过,口味平和. 以上二只偶家BB吃过,都可以,目前在喝牛栏,印象不错就是因为不便秘,偶宝宝属热底的,一不小心就上火便秘。

是的,可以在喂完奶粉后给他喂点水.一来是可以漱口.第二也可以降火气.如果是大便很干.拉的时候还很费劲拉不大出的话 去买点清火宝加在奶粉里一起给宝宝喝,很有用的.