我想去国外工作, 有什么好的建议吗?

全部回答

国外工作的话都要work permit的,这个在国内很难搞到的,建议去海外读个实习课程,然后再转。实习课程这块EF的海外实习课程很不错,可以先去国外熟悉工作环境,适应起来。

如果是单纯的劳务, 我个人认为还是不要出去了。 现在国内的市场机会不少, 抓住机会发展自己, 一定会有好结果的

学好英语,因为到了国外后你会发现语言交流始终是第一位的,其次是专业知识,国内的经验很管用,但没有相关的认证,只能从头开始,第三是心态要平和、开放,善于交朋友,关键时候可以得到意想不到的好处。