WIN7账户密码忘了

WIN7系统,只有一个账户 ,也不知道是不是ADMIN的账户,当时没注意,密码忘了,现在进不去了请问安全模式下能否进去,其他还有啥办法可以解决谢谢了!

全部回答

win7的安全机制已经跟XP不同了 因此上面说的办法都不会成功的!! 办法其实还是有的,只是有点麻烦!唉。。。。要是你还是重装吧,当作一次教训。 要是真的想破解进入win7系统,私聊我 wrl6120@

先用user用户进入系统,到用户帐户中把ADMIN的账户中的密码删除,在以ADMIN的账户进入应该就行了。以前在vista中这样试过,能进去,win7中不确定,你可试试。不行就重做系统吧!

使用 PE光盘 引导系统,在出现选项菜单的界面,按箭头键移动到 “清除管理员密码”上,再按回车键,即可快速清除“Administrator账户”密码; 拿出系统光盘,再重启,即可清空密码、管理员账号、登录系统。 再不行,就重新安装操作系统。

插入ghost恢复光盘(xp的也可以) 重启后,菜单上出现清楚密码工具。

    方法一: 使用 PE光盘 引导系统,在出现选项菜单的界面,按箭头键移动到 “清除管理员密码”上,再按回车键,即可快速清除“Administrator账户”密码; 拿出系统光盘,再重启,即可清空密码、管理员账号、登录系统。
   方法二: 拿xp+Win7为例(没有安装双系统也可以进入pe): 一、因为cmd在系统目录,文件更改首先要获得文件所有权。  打开“D:\windows\system32”(假设win7安装在D盘),右击“arrator。
  exe”选择“权限”——高级——所有者,将当前xp下打点员帐号设置为所有者(若是没有当前帐号在列表,则单击“其他账户”,手动输入当前账户名)。单击“确定”返回权限设置窗口,点击“添加”,将当前打点员帐户添加到列表,并将账户对该文件读取权限设置为“完全节制”。
     二、操作同上,设置当前账户对“cmd。exe”权限为完全节制,然后将“narrator。exe”重命名为“narrator1。exe”,“cmd。exe”重命名为“narrator。
  exe”。 三、(若是是以administrator账户登录的就不用这一步了)重启登录win7,在登录界面单击右下角的“轻松访谒”按钮,在打开的窗口勾选“启动讲述人”,此时启动的就是cmd窗口了(是以system身份开启的,自然有打点员权限啦~),在cmd输入下面的呼吁开启administrator账户,重启即可使用administrator了: net user administrator /active:yes (诠释:强制开启administrator账户) net user administrator 123456/add (诠释:强制将用户administrator密码改为123456) (可是当我满觉得可以时,竟然健忘我自己就是用这个账户设置密码做尝试的,没想到administrator的原本密码文件损坏了,啥密码都没用了,原本正确的也不行。
    看来已经设置了密码的administrator账户是没法改的了,那文章咋就没有解救的法子呢,看来仍是自己搞定吧。) 四、既然administrator账户无法使用,那么就建树个呗,要和它一样的权限不就行了嘛;重启登录win7,在登录界面单击右下角的“轻松访谒”按钮,在打开的窗口勾选“启动讲述人”,启动cmd窗口,输入: net user admin 123 /add 回车; net localgroup administrators admin /add 回车; 五、重启,进入admin账户就可以了; 再不行,就重新安装操作系统。

用安装盘恢复!