美国大学转学生

我今年9月份去美国读大学, 是双录取, 美国东北大学的桥梁课程~ 因为不是太喜欢这个学校, 想桥梁课程读完(大概1年吧), 打算申请其他学校的转学生.美国东北大学桥梁课程是有12个学分~ 申请其他大学转学生(好一些的大学, top50, 当然top30更好了), 我是否可以读完桥梁课程后就转呢? (带着我获得的12个学分), 读完桥梁课程和读完大一, 这两个时间段什么时候转比较好呢?

全部回答

美国东北大学的桥梁课程是可以作为基础课程来修读的,修读完之后再转学去其他学校是完全可以的。至于什么时候转学没什么好坏之分,各有优势,看你是否适应和喜欢那边的环境了。 信息参考来源:美世留学—美国高端留学顶级专家

1.以我的经历和了解,可以转的。身边转的同学和学生不少的; 2.一般是读完一整个学年转吧,例如大一读完了,就转。当然手续等申请等要之前办理好。 美国转学还是挺方便的。有些大学连中国大学的学分都认,更不用说美国自觉的大学了。