现在买什么股票好?

全部回答

推荐你参考券商推荐的股票池。股票池一般都经过仔细的筛选,具有较大的参考价值。但是注意也分为短线、和中线的票。另外,你要能看到第一手的股票池信息才有价值。外边公开的股票池大多是滞后的。我从君弘金卡账户上看到的股票池感觉参考价值更高。

国泰君安证券君弘俱乐部推荐的股票我感觉还可以,跟过几次,都有不错的收益,顶一个!

券商的股票池一般都经过仔细的筛选,具有较大的参考价值。但是注意也分为短线、和中线的票。另外,你要能看到第一手的股票池信息才有价值

西部板块是热点,建议可以看一下。股票还是自己选的好。

券商比基金要好些了,从收益上来说,也比基金好些。

军工600523 600765 新能源低碳600770 600517