本科gpa特别低怎么申请美国硕士

我本科由于没有想过出国的事,结果成绩都是60.70分的样子,现在在读研,突然想出国了,而且想去美国,但美国不承认中国的硕士吧?而且我本科专业和硕士专业没什么关系,但现在我又想去读个商科,那还有希望出去吗,学校都要求gpa吗?如果出去读MBA的或者那种专业硕士,也要求gpa吗?真的好后悔呀,我现在应该怎么做来进行弥补呢?或者我毕业工作两年再出去?

全部回答

  不知道你本科和研究生都学的是什么专业。如果没有商科的学科背景又想出去读商科,MBA应该是最适合你的专业。MBA的申请对工作经验是比较看重的,当然GPA也会在申请中占一定的份量。GPA低就低了,那就从工作经验方面弥补下申请背景吧。

  参加相关的实习或积累工作经验都是成功申请的途径。如果不申请MBA而申请商科硕士,可以把本科和研究生的课程都提供给校方,也许可以转过去部分学分。视专业而定。 信息参考来源:美世留学—美国高端留学顶级专家 。

    但美国不承认中国的硕士吧? -- 错。除非你在野鸡大学读研。 而且我本科专业和硕士专业没什么关系,但现在我又想去读个商科,那还有希望出去吗 -- 有。 学校都要求gpa吗?如果出去读MBA的或者那种专业硕士,也要求gpa吗? -- 是的。
   我现在应该怎么做来进行弥补呢? -- 如果你读研的学校不必本科的差,同时你读研的GPA好,会表明你已经进步了。  超好的GRE,GMAT成绩也有帮助。 或者我毕业工作两年再出去? -- 美国好学校的MBA都要求工作经验。
  不要求的很可能是烂学校。