荷兰 罗本 几岁 谁知道 ??

罗本

全部回答

    ·罗本(1984年1月23日-)是荷兰的职业足球运动员,现时效力德甲球队拜仁。主要司职边锋。他在国家队的球衣为11号。
     中文名: 阿尔扬·罗本 外文名: Arjen Robben 国籍: 荷兰 出生日期: 1984年1月23日 身高: 181 体重: 80 运动项目: 足球 所属运动队: 拜仁 ·罗本 粤语名:洛宾    英文名称:Arjen Robben    生日: 1984年1月23日    星座: 水瓶座    身高: 181cm    体重: 80Kg    国籍: 荷兰    俱乐部球衣号:10; 国家队球衣号:11    位置:左边锋/右边锋    现效力的球队:拜仁    曾经效力过的球队:格罗宁根 PSV埃因霍温 切尔西 皇马 大赛经历:2004葡萄牙欧洲杯;2006德国世界杯;2008瑞士/奥地利欧洲杯;2010南非世界杯主要荣誉:。

罗本长的很面老,我不承认他是巨星,他没有那相

罗本 1984年1月23日 生人

百度一下嘛 懒人啊 1984年1月23日 生人