你认为哪个国家是美女之国?

有图片新闻说,俄罗斯和西班牙是美女之国,可我觉得外国美女嘴巴太大了,还是咱们中国美女好看。你觉得呢?

全部回答

审美观念不同导致对美女的欣赏口味不同,外国美女比中国美女更性感更有气质这一点是不可否认的,中国人欣赏不了大嘴巴也是有历史渊源滴......樱桃小口是大多数国人对美女的基本标准和要求,而有个性有性格又是外国人评判女人美不美的条件,俺们这边还有“美不美看大腿,钉不钉看眼睛的说法呐”!

俺就喜欢中国美女!!!

沉鱼落雁 闭月羞花 中国古典美女强悍 值得称道 ...........