如何删除属性桌面背景?

我搜索了打的是图片名字 他显示没有! 还有我把鼠标放在属性里的图片名字上单击左键出现了一个“这是什么?”的一行字我一点他说“找不到帮助文件display.hlp.请检查文件是否在硬盘上。如果不在,请从新安装”怎么搜索都没有。C盘里呢个地方也没有。就无语了。我记得当初我把图片在E盘新建文件夹里都删除过了么。为什么在属性桌面背景里还有。就无语了、求各位高手棒棒忙。感激不尽

全部回答

  添加本地磁盘图片文件为桌面背景,除了在原来位置有该图片文件以外,还在背景专门文件夹里有,所以即使删除原来文件,背景还是会有。要想彻底删除,需再找到这个文件夹里的图片再删除: C:\Documents and Settings\Administrator(注:这里是登录用户文件夹,根据你的登录名不同而不同)\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Internet Explorer图片名。
  … 。

存储在桌面背景图片存储在几个地方: 1、系统本身的图片存储在C:\WINDOWS\Web\Wallpaper下。 2、电脑上存储在你存储的磁盘中或我的文档图片收藏中。 3、有时网上右击图片设为背景图片存储在C:\Documents and Settings\当前用户名\Application Data\Microsoft\Internet Explore