狗狗咳嗽有痰

  我家狗狗刚开始图凉快在空调出风口呆着不走。没一会就咳嗽,再上吐下泻,当时空调开的温度是28度。第二天吐和泻都没有了。就是咳嗽,刚开始干咳,我们给喂了小儿止咳露和小儿阿莫西林。。咳的少了。但现在发现好像有痰,小家伙老咳不出来。或咳到嘴里又吃下去了。。。体温正常,鼻子湿润且冰凉,精神和食欲都很好,BB正常,NN有很黄,我有给吃一点小柴胡,最后一针疫苗打了到现在4天了。
  小家伙从咳嗽到现在6天了。。有谁知道是得了什么病还是就是单纯的感冒咳嗽呀??现在常听到小家伙咕咕的声音。。急死了。

全部回答

肺受寒体热积滞出不去而肺受伤发炎生痰,怕狗狗痛苦的话,最快的方法是打消炎针。自然疗法的话,停喂狗粮,喂清淡营养的肉汁可放点利尿化痰的连皮冬瓜煮,增强狗狗自身免疫的方法自愈,不守这时间会稍长些,如果是初犯,可能吃几顿营养餐就好了,如果病了了刚开始吃营养餐可能会更症状严重狗狗更难受。建议结合此二法即改善营养增强免疫又帮助消炎减轻肺负担双管齐治。

它是狗,你怎么能拿人吃的喂它啊,想啊,动物吃的东西,人能吃吗,赶紧找动物医院的专家教授给诊断一下吧。