新东方国际高中(北京)校长王鹏以前是托福考试的名师,请问他会给国际高中的学生讲课吗?

新东方国际高中(北京)校长王鹏以前是托福考试的名师,请问他会给国际高中的学生讲课吗?新东方国际高中(北京)校长王鹏以前是托福考试的名师,请问他会给国际高中的学生讲课吗?新东方国际高中(北京)校长王鹏以前是托福考试的名师,请问他会给国际高中的学生讲课吗?

全部回答

王鹏校长已经把自己的讲课经验浓缩成一套行之有效的教学模式。整个国际高中的课程都是他亲自设置的,重视提出要语文、历史等文科知识和中学基础教育。

说实话,我是冲着王鹏,才报了新东方国际高中(北京)的,相信王鹏,相信新东方。

王鹏校长不仅教学好,而且有丰富的留学咨询经验,真希望可以得到他的指导。

王鹏校长要是开课多好啊,怀念新东方的GRE,那个热情澎湃啊。

王鹏不担任具体科目,但是会经常开展各类讲座,传授学习方法。他还是“个性工作室”的首席专家,会对每个学生的留学规划给出具体意见。