蝙蝠爱吃油吗

我们家油烟机里住了蝙蝠,怎么赶都不走,赶走了又来了

全部回答

    专家建议是: 1。改变一下家里的环境。 2。办法是用烟幕弹驱赶。 3。购买驱虫器,接上电源,驱虫器可以驱使蝙蝠逃走。 把家里打扫一下,因为有可能是由于家里的某种东西对它有吸引力,而且我从书上看到有些雌蝙蝠有吸引其它雄蝙蝠的能力,尤其是蝙蝠血!!希望你的家人没有将蝙蝠打死在屋里! 蝙蝠是靠声波来定位的。
    家里有蝙蝠的话,一是可以用烟幕驱赶蝙蝠,比如点燃用过的灭蚊片啊什么的。注意不要点明火,只要有烟冒出来就好了。 还有就是可以把电子驱虫器接上电源,里面发出的声波也可以驱走蝙蝠。
   虽然蝙蝠很少咬人,但还是建议你不要试图攻击蝙蝠,因为蝙蝠差不多有 5%的个体是携带狂犬病毒的,如果驱赶的时候让蝙蝠受惊,他们很可能会攻击人类。   嗯 ,不怕费电的话,夜夜开灯也行,蝙蝠怕光。