各位级高的朋友你们的第一把飞魂哪来的呀?打来的?还是买来的?

现在神舰的飞魂爆率大概有多少?是不是任何小怪都能爆?

全部回答

实在的说,我的第一把飞魂是我的朋友送我的。以后是做船任务做的。没打到过飞魂。只在船上打到过骨玉,是霸王守卫爆的。 现在神舰的爆率很难说清楚,最近没听说有人在船上打到过飞魂。按官方的爆率揭密,船上的任何小怪都爆飞魂、流星、封魔剑。

我的第一把费混是羊精送的

做任务得来的

我是新风起云涌分区的,人气目前还可以,不过,GT确实让玩家寒心,不知道大家能坚持到什么时候。。。+11的飞魂在我们区能卖到1个E,+12+13的,寄售处看不到。。。在船1打轻甲爆过飞魂,至于爆率,恐怕没有人能真正说清楚。有10多天,霸王守卫失踪了,有人可能会说,守卫或许是在哪个不为人知的角落?绝对不是,呵呵,它就是不涮了。。。很喜欢这里的论坛,很欣赏大家的渊博,向大家问好了!

自己用祈祷项链换的、 昨天晚上去船打了我跑船有史以来第一把流星刀,唉!爆率太低了

爆人来的