人生旅途,傻傻的走过!

全部回答

屈原说:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索, 在慢慢的人生旅途中,我们不断的朝我们的每个目标前进 在前进的过程中,有过欢笑,有过泪水,有过坚持,有过放弃~~ 我们都是带有自己最纯真的那一分感情走过 怎么说傻傻的走过~~`因为我们每一个人都真心的付出过~~~

     人生的道路漫长否? 人生的旅途精彩否? 当那一缕清晨的阳光照耀在身上的时候,暖暖的一天开始了…… 生活中、情感中那些拨动我们心弦的人,那些让我们动容的瞬间,在我们热泪盈眶时与我们分享的朋友,当我们百般委屈时那些送上呵护的知已,都是我们人生旅途上最大的人生财富。
    如果说我们物质上是以金钱的额度来定义是否富有,那么精神上这么多朋友与知已的存在就是最丰富的色彩。 人生难得一知已,这句话我们从表面意义上的理解,到成长成熟中的一点一滴的感受,这个过程一直伴着我们的人生旅途。
  爱问给了人们一个广阔的平台,认识了许多看似虚无的朋友,却收获了难得的情感,本应虚拟却倍加真实的感情。   。

人生旅途,傻傻的走过.......这又何尝不是一种体验经验和至高无上的境界?!

不知道如何处理