在和商场签正式合同的时候,发现租赁押金收款单上的错误

昨天在和商场签正式合同的时候,发现商场财务给我的商铺的租赁押金8000块的收款单上写的商铺号是416号,而我的是426号.但是存款人是我的名字。请问租赁押金的收款原件上的商铺号码是否需要修改。我发现不对后去找财务后,那个人就简单的再收据复印件上修改了一下。不知道收据底联如果更改是否有效?

全部回答

商铺租赁押金收据上的内容应该与实际情况相符,否则极易产生争议。因此,商场分配给你的是426号铺位,但收据上写的是416号铺位是错误的,你有权要求商场财务予以更正。 更正的方式有两种:一种是重新开具收据,另一种是将原收据错误铺位修正为正确铺位,然后在修改处加盖公章。 是否更改收据底联并不重要。