他妻子知道我们的关系他现在对我很冷淡该怎么办

妻子知道我们的关系了在电话里骂了我一顿为了保护我的安全回到家里住了最近不怎么和我联系了我该怎么办未来的路该怎么选择能不能打败他妻子

全部回答

你只是他茶余饭后可有可无的点心,妻子是他花了大把精力和经济讨回来的女人,他们有共同的家,他会舍弃这些要你吗?想想吧!

bu yao lian

你这个女人还有道德感吗?你是第三者你在破坏别人的家庭,依我看你还是选择放手,找一个更适合自己的。

当然打不败了,你只不过是他的过客,放了吧,找个可以和你过一辈子的。 一个男人不会那么轻易放弃他的家庭的! 自重!