新东方国际高中(北京)的“个性留学测评系统”是什么?什么时候开放测评?有网址吗?

全部回答

    “个性留学测评系统”是新东方国际高中(北京)充分把握当下的留学现状,分析中国学生出国留学的种种问题,结合与海外新东方留学生的交流以及和美国大学招生相关负责人的沟通,在全国首次推出的适合中国初高中学生的测评系统。
  该系统包括工作生活英语运用能力测验、学习能力与风格测验及性格测试三个方面。  与“个性测评留学系统”配套推出的还有“个性留学工作室”,其由业界知名的青少年心理学家、职业规划专家以及行为分析专家等老师组成。
   新东方国际高中(北京)通过“个性留学测评系统”分析除学生留学可能存在的疑惑或问题,然后由工作室各专家对学生的长期、定期沟通面谈,不断地去引导学生发现自我的性格及发展优势,给学生和家长提供全面、细致的留学解决方案。

新东方国际高中的“个性留学测评系统”已经开放了哟,在北京国际高中官方网站:上就能够找到测评入口哟`。