新东方国际高中(北京)的课程是怎么设置的?

全部回答

看着很专业啊。

    新东方的课程大概可以分成两条线答:文化课和英语课,三个年级。英语这条线索会贯穿国际高中高一到高三三个年级。但是英语分为托福考试这类出国必须的考试线索,和高三时候需要上的实践性的英语课,比如怎么写作文,如何写论文,如何做presentation等等。
  高一开始导入托福教学,高二强化托福教学,至于最后是否参加SAT考试,则需要看学生的托福成绩。  因为托福考试成绩在90或者95分以下,SAT成绩是没有意义的而文化课程,在高一的时候需要上中国的文化课。
  因为不需要参加高考,所以把普通高中学生大量做题的时间拿来,用来完成对学生的思维习惯训练。然后高二的部分文化课,比如数理化,要引入英文教材和实验。高三时候的学生会根据自己的学习情况,由学校建议是学习AP 、SAT或者其他课程。