真会有天谴吗?

我能看得出,你根本不爱现在的女朋友......我现在才觉得你有多么的卑鄙,你在欺骗着校园女生纯真的感情,又和我发生关系,然后又用你所谓的校园中的女朋友来敷衍我,不愿意光明正大的接受我。我现在才知道。你是个多么大的花心大萝卜,我一直都看错你了,你这样做会遭天谴的。

全部回答

如果花心是一种罪,德古拉伯爵情愿罪孽滔天; 如果多情是一种错,德古拉伯爵情愿一错在错; 对吧,只可惜,老天就不给德古拉伯爵这个机会!

怎么可能:你不是活的好好的吗?

天谴是有的,看他的造化了

天谴不过是美好的愿望和期待而已.......如果真是这样,那么这世界会太平很多的......所谓好人不长命,祸害活千年的说法就不会存在了......看透了花心大萝卜的面目,把应该说的话说完就扭头离开吧!相信报应天谴也许是平衡自己心态的办法,而过得好才是真正让他受打击的最有效的方式.......

有因必会有果。是会有报应的。