女人们指的所谓的"安全感"指什么?

都说身材高大的人能给女人安全感,难道矮个子就不行吗?

全部回答

成熟稳重自信,情绪稳定的男人会给人安全感。天天闹情绪的男人,连自己都没有安全感,怎么给别人安全感。别钻牛角尖了,身高,年龄都不是问题。并不是每一个黑社会老大都虎背熊腰。冯继尧、杜月笙都不见得有多强壮高大,关键是一个人的气场。具有压倒人的气场,能够从心灵上征服身边的人,何况征服一个女人。 男人,穷,矮,丑,都不是致命的缺点,关键是要有一个强大的内心世界。海纳百川,有容乃大。

我觉得所谓的安全感就是在无依无靠.非常孤单.难过,不知道该怎么办时,这男的能能带给她希望,安慰,让她感觉到根本就没什么解决不了的事情.因为有他在. 我自己是这样认为的.

简而言之: 女人所谓的安全感是指: 在物质上,精神上,情感上,能使之安全! 不让她担心工作不稳定,生活没着落,情感无寄托.要用心去呵护,关爱,体贴........

关心你,事事为你着想,无论遇到什么困难都会挺身而出,这就是好男人。

我觉得安全感与身高身材无关,只是跟你在一起的时候会踏实,会安心…也就是说你要可以让她去依赖,而不是出了什么事还要自己提心吊胆去解决

  安全感是一种非常具有个人主观色彩的东西,而女人之所以如此强调它,那是因为女人毕竟是弱者,她需要的更多是一种被呵护、被爱、被保护的感觉,这就是所谓的安全感。 我也是一个女人,所以可以负责任的告诉你:无论男人、女人都需要安全感,只不过因为两性的差异,所需要的各不相同罢了。
  这个世界还是男人的,所以男人更多的表现为争强好胜,而女人因为机会、待遇等等的因素,总是处在竞争的劣势,因此可能会更加的看重安全感。