我应该主动找他吗?

  交友网认识,时不时的聊一下,都认识了好几个月了后来,就叫他出来见面.见面前,他就说跟相片的人相差很大.当时我也没放心上.后来见面了,确实,有点失望咯,感觉不太好咯,连说话的动力都没有了...因为跟相片中给我的感觉,真的,差得,有点距离...后来回到家,他发短信给我问我到家了没,我回复了他,也谢谢他的晚餐,他回了我:不客气.后来我就没回他.第二天,我没上线,他就留言给我.问我:本人跟相片差别大吗?过了一个多小时,我才回他:我就说不大.(其实,还是有点失望的)后来他又在那吹牛,说:你不觉得本人要比相片的好看很多吗我就回他:哈哈,是啊是啊他就回:不要这么勉强吧,勉强没幸福啊我给了一个笑脸后,就说了别的话题去了.后来这几天,11号聊天完后,到今天15号.他也没找过我.这几天,想了想,唉,还是愿意继续了解的,还没有完全否定,但是,人家又没找我.其实想想,自己也只是因为寂寞啦,真的,我知道,如果我有别的事做,我是肯定不会说想找他的.但是,这几天,总有点冲动,想发短信给他,不过,还是忍下来了....。

全部回答

为什么不给他发呢 聊聊天还是可以的啊 他不找你应该是他看到了你的失望 知难而退那种的