游泳馆的水漂白粉味很重 经常洗对身体有影响么?

全部回答

  以上说法全错,你所说的“漂白粉”其实是“氯”可以杀几百种毒,可以让水质好起来,一般的地方都用氯片,像是药丸一样的,有地方用氯粒,小颗粒,知道吧,最早是用氯气,现在少了,还是用氯液的地方多,他们肯定水质不好,多加了预防:只要你对氯不过敏就可以继续去,游泳带上眼镜(保护眼睛使用眼药水)硅胶泳帽(保护头发)游泳后洗澡用沐浴液洗发露,清水洗眼,后再用眼药水,按常理应该吃吃泻药,水看着不脏,其实是很脏的,小便知道不?我还见过大便呢(骗人是狗操的)一般人身体素质不是那么差可以不是药。

肯定有 不过不要紧 只要有洗澡就没有问题一般的问题是:皮肤是否对漂白粉或者硫酸铜过敏,只要不过敏就没问题另外 要注意用眼,眼睛很容易污染,每次游泳结束后要洗眼祝你成功

要多注意的,氯气(也就是漂白粉)太大的话,对人的眼睛和嗓子还有头发都会感觉不适,接触时间长了还会有损害。平时游得时候注意带泳帽和泳镜,洗澡要认真,要漱口,还有就是游完后多吃点橘子。很管用的!

你洗干净就好了你看罗雪娟等女运动员的皮肤差么人家游了20年都照样好了皮肤还是个人问题和水没什么大关系你就游完的时候洗洗干净抹点你平时用的护肤品就好了