BEC高级第三部分口语讨论几分钟

全部回答

查了考试大纲About 7 minutes还有楼上的同志怎么会说找一个同伴,到考试的时候都是打乱了随机编号进行搭档,还有一种说法是按照姓氏的首写字母相近度进行编号。但不会是让你拉着你的同伴进去跟考官说“老师我们一组”

  5到8分钟(不包括准备的时间),一般有3分钟准备,最好能找到一起的同伴,因为跟一个陌生人搭档的话,刚开始会有点不习惯,尤其是不同的发音~关于同伴的问题:一般是一个小时之内6个组左右,也就是说你跟11个人一个房间,每次进去两个,我说的同伴是指你到考场的时候,就可以与跟你在一个考场的人认识了,然后你们12人可以自由两两组合,这就是我说得同伴。
  我们学校高级就是这么考的~~也许各地不同吧~。