QQ会员能建几个群

全部回答

  如果觉的我答案有用,请点赞。 1、退出会员后,对所创建的群是否有影响? 退出会员服务后,所创建的群会保留三个月时间,若超过三个月未重新开通会员,则所创建的群会被清除,若QQ等级达到16级,则系统会随机保留一个固定群。
   2、取消高级群服务,对于群内一些资料有哪些影响? ①群相册容量降为10M,原有数据不会删除,若已存容量超过总容量,将无法上传; ②群硬盘容量降为16M,原有数据不会删除,若已存容量超过总容量,将无法上传; ③群人数上限维持不变。
   腾讯客服——群组常见问题: 。

高级群不知道。普通群不会消失。。

你好,QQ会员是能建立4个群的.如果会员到期的话,高级群不会小时的,会变成普通群的.

会员到期高级群会变成普通群,不过它变之前会发消息通知你的,不用担心!谢谢采纳!