双子女和双鱼男~

全部回答

6年的感情是让人刻苦铭心,终身难忘的.既然你以做出了决定,选择了放弃,就应该从悲伤中走出来.我记得我劝过我一个朋友,我对她说,天还是以前的天,地还是以前的地.惟独你不是以前的你.只有你把笨重的包袱抛弃,才能像以前的你在天地间翱翔,才能感受到天地间的美丽。

哎呀 这种东西其实都假 两人感情出现问题是两人心越来越远 彼此都不能理解对方啦 在一起都觉得累啦才会这样 或者你们都发现有人对你们各自都还要好 所以就会想到别的人 这是验证不知不觉会产生的感觉 当然也有可能你没变心 是她变了心 你也不要悲伤 想开点 或许下一个更好