宝宝4个月不会笑哈哈是否正常?

宝宝现在4个月了,很早就会笑,但笑不出哈哈。通常像咳嗽一样的声音。这是否正常?

全部回答

正常,我宝宝也是这样,有时甚至有一种笑呛了的感觉,不过也有很少的时候哈哈笑,等宝宝长大了,就会哈哈笑了,不要着急,宝宝会越来越可爱的。

大伙说得对,你不要担心,小儿在4-5个月时会笑出声,慢慢的,他的肺活量大了,他就能笑得很大声了,你不用再等多久就能听见他哈哈大笑了。

是正常的,孩子几乎都是这样笑的。因为他们的气管、喉管都还没发育完全,所以才会发出类似于咳嗽或呛着的笑声,随着宝宝各个器官发育成熟,自然会好的。