上海申请什么宽带好?

全部回答

如果你要求网速快,而且稳定的,可以选择上海电信ADSL包年 1M宽带是1848元2M宽带是1958元。如果你愿意便宜点,速度要求不高的,可以选择长城宽带或者有线通宽带长城宽带:1M一年1200元+3个月有线通宽带:1M一年1200元

有ADSL 有线通 FTP专线 网通等 还是ADSL好 首先是独立网段 还能升级到2M目前

有便宜的没啊??、我用的长宽,死贵1M的1年1200

电信ADSL,但是好贵哦,你1200一年,我的要1560一年(130一个月,都没有套餐)看到别的东方网什么的,我都不敢装,怕网线不好不稳定,还是ADSL好,ADSL1M还要贵~~真希望电信可不可以便宜点