宝宝快出生了,大家帮忙起个名~~。谢谢哈

宝宝预产期今年10月25号左右。我老家是河南的,属相鸡,5月份的;老婆是浙江的,属相猴,1月份的。男孩名,女孩名各取一个。谢谢哈。

全部回答

    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
   按此方法起名,高姓,天格11(木),现选:天人地三才为(木木火、木木木)的吉祥配置。   ★此三才(木木火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “成功顺调,向上发展,基础境遇安泰,终生幸福,繁荣长寿的吉祥配置(吉)” ★三才(木木木)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “成功吉顺,希望得成,基础安定,能向上发展,家门隆昌,身心健全,长寿大吉的配置…(吉)” 现选吉字组合名字如下,供参考: 高国栋 高国策 高伟杰 高伟皓 高英凯 高英胜 高婉雅 高婉雁 高婉婷 高敏晶 高若茜 高彩绚 高常伦 高培恩 高旌航 高健恒 高培育 高崇耘 高若玲 高若芸 高苑芳 高婉珊 高若芙 高窕娥。

那个季节刚过霜降,还未立冬,女孩叫高霜 男孩叫高冬

女孩叫高远 不错 站的高看得远嘛

应该告诉姓什么