新买polo1.6自动,起步加油时发现有“咕噜,咕噜”的声响

2010年6月30日买的新车,起步加油时发现车下边发出“咕噜,咕噜”的声响,这时发动机转速1500转,车速30码左右。继续加油“咕噜‘咕噜”声音还有,等车速超过60码后这个烦人的声音就不见了。接下来遇到红灯起步都是如此。去4s店师傅说跑跑看看,并说这车都是这样。谢谢!

全部回答

      您好: 车辆在加速过程中,发动机进排气系统的噪音明显大于怠速和匀速行驶,这是很正常的的。另外,变速箱以及轮胎等都会因驱动力的突然变大而产生轻微噪音,也应该属于正常现象。
  如果您还不放心,欢迎您到维修站,找专业技术人员一起试车,以便准确做出判断。
   希望上述回答对您有所帮助,谢谢! 北京市汽车修理公司 北京页川上海大众汽车销售维修中心 热线:800-810-1384 010-67676766 010-62959090 技术咨询邮箱:jishuzixun@ 。