为什么电影不能播放

我下载的电影 不能直接左键双击播放 只能用右击 然后选着打开方式里的选项播放

全部回答

这种情况一般是由于你的播放器无法自动关联你的影音文件引起的。你可以尝试重装一个可以播放较多格式文件的播放器,如暴风影音,迅雷看看等尝试一下,在安装后应该就好了。

你在点右键——打开方式——选好一个播放器后,勾选“始终使用选择的......”。 以后看一样格式的文件就可以直接打开了。

建议你装下迅雷看看 我一直在用 暴风影音因为插件的问题 前一段时间在和某公司打官司 有段时间不好用 无法升级

暴风影音不是太好吧,你的默认播放器不是太好,功能不是太强大 KMplayer 还可以

换个万能播放器

播放器问题,换个万能播放器看看