卷扬机上升电表正转、下降电表反转如何解决

卷扬机上升时三相电表正转、下降时电表反转,是什么原因?该如何解决?请高手支招!谢谢!急急急!!!

全部回答

卷扬机在重物下降过快时,钢丝绳绕线轮通过减速机.使电动机的转速高于其额定转速.这时电动机就等同于发电机,向电网反送电.由于你的电表没有防倒转机构,电表就会倒转.换一块带防倒转功能的电表就行了.

    电表调校器。三相四线电表如何倒转。三相电表控制器Q2698-55512加TeL0152-78374434新货上市Q2698-55512电表调校器。三相四线电表如何倒转电话0152-78374434电表调校器。
    三相四线电表如何倒转妈太热了Q2698-55512针对杭州华立河南许继哈表江苏林洋华立人民电器江苏林洋等电表都可以停转倒转慢转等效果欢迎咨询购买各种电表型号的控制器控制器、节电器、慢走器、慢转器、偷电器、盗电器、敬告各位买家:请尊重卖家的时间、劳动、金钱和心血,谢谢!如有任何问题请先沟通好。