搜索
爱问首页 爱问商城

请教一个半月考注会3门是否可行?

如题,不需工作,一个半月的全程复习,会计 审计 税法这3门的话有没可能?审计 税法上年考过,审计30几,税法56

可以告诉你:很难,几乎不可能。

可以告诉你:很难,几乎不可能。收起

0 0
收起 提交
加载更多

中华。会计网校忘情水回复:离考试还有二个半月,假如您是全职学习,那是有希望的。 可以上午学会计,下午学税法,晚上学审计,同时,在学习方法上,可参照以下...全部

中华。会计网校忘情水回复:离考试还有二个半月,假如您是全职学习,那是有希望的。 可以上午学会计,下午学税法,晚上学审计,同时,在学习方法上,可参照以下提示学习,效果会比较好: 1、同学们应该在听课前预习教材,最好带着问题去听课,然后听课过程中争取把问题解决掉,听完课,做练习,发现自己不足的地方再听听老师的课程讲解,然后再转化为自己的理解,这样,学习的效果就很好了。
     2、如果某些难点自己听课理解不了,那可以在网校课程答疑板中提问,网校辅导老师会针对你的疑问提出进一步建议。 3、每周进行本周学习内容复习、月底进行本月学习总复习(可用二天的时间复习),加油。
   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

htt-p:// 去这个帖子提问,相信会得到过来人很好的建议和意见

htt-p:// 去这个帖子提问,相信会得到过来人很好的建议和意见 收起

0 0
收起 提交
加载更多

中华。会计网校小文哥回复:对于你的情况,我觉得很有可能。每天保证十六个小时的学习吧。。我自考会计的时候每次过两科,都只用近一个月的时间时间埋头苦读就过了。当然自考可能比注会要简单一些吧,但对于我一个没...全部

中华。会计网校小文哥回复:对于你的情况,我觉得很有可能。每天保证十六个小时的学习吧。。我自考会计的时候每次过两科,都只用近一个月的时间时间埋头苦读就过了。当然自考可能比注会要简单一些吧,但对于我一个没有基础的人来说,还是比较难的。所以LZ加油吧~有希望收起

0 0
收起 提交
加载更多

认识一个牛人,审计书看了5天,去考试,过了

认识一个牛人,审计书看了5天,去考试,过了收起

0 0
收起 提交
加载更多