女孩子是不是都喜欢憧憬未来?

我和她是姐弟恋,她比我大一岁!她下个学期高三,我下个学期高二!不要跟我说什么早恋不好的大道理,我只想知道为什么女孩子喜欢憧憬未来!

全部回答

每个人都喜欢憧憬未来。你也想。只能说女孩子幻想的多些,男的想的实际的多些。。

对自己的将来有期待很正常吧。

    我来告诉你,因为一般情况下,一个女生不会随随便便跟一个男生走的,她要考虑能不能考上大学,将来上大学之后两个人恋情怎么维持,大学毕业后是找工作还是读研,最后能在一个城市工作吗。
  如果期间异地恋,两个人会很好的坚持吗,单纯的恋爱而不考虑结婚只会影响她的未来。况且,大丈夫何患无妻,人生就像金字塔,你在高中和在大学的眼界是不一样的,努力学习吧,假如你将来出国,还有机会娶美国总统的女儿。
    但如果你把眼光只停留在高中的这个姐姐身上,自己想吧。 高中恋爱,高考后马上就要面临分手或异地恋。 。

不是每个女孩子都憧憬未来,憧憬未来的女孩是她对现在的状态和环境不满意或者看到更好、更优越的生活。 因为没有拥有过,所以才憧憬! 一种美好而又盲目的想法!

虚幻永远最美好的,在幻想中一切都如我所愿。又能逃避现实的残酷,要我选,我宁愿永远活在我的憧憬世界里…

肯定啊 ,女人的天性吧。。