程序菜单中的启动有什么用,怎么用?

我的启动项一直是空的,好吗?

全部回答

启动项为空的话随机启动的应用程序就相对少,但是还有些应用程序,即使启动项为空它仍然随机启动。我一直就把启动项设为空,因为这样开机速度会快些。

启动项就是随你电脑的开启,也随之启动,这样要占用一些时间,其实为了加快系统的启动,一般都把启动项设置的很少,甚至不设置,我就这样,即使这样,有些必须随之启动的还是要启动,那就不用用我们管了.没关系,不受任何影响.

把一些程序的快捷方式添加进去,那些程序就会随着系统的启动而启动 空着没问题,启动还快一点 祝你好运 ^_^

启动项就是随机器启动而启动,明白的?就是不用你打开,开机它自己就运行了